Конкурс

08.04.2016

Сохраняя традиции - строим будущее
Министерством образования и науки Российской Федерации совместно с Общероссийским Профсоюзом образования был объявлен I Всероссийский конкурс программ развития организаций дополнительного образования детей «Арктур-2016», который был направлен на выявление и изучение новых направлений теории и практики управления в области дополнительного образования детей, поддержку и распространение успешного опыта управленческой деятельности, инновационных разработок и технологий, направленных на развитие системы дополнительного образования детей.
На участие в заочном туре конкурса были представлены 131 организация дополнительного образования детей из 49-ти регионов Российской Федерации. Оргкомитетом конкурса для участия в очном туре были приглашены 20 организаций дополнительного образования детей, набравших наибольшее количество баллов в общем рейтинге. 
От Самарской области из 9 участников заочного тура в финал вышла программа развития ЦДТ "Камертон" Безенчукского района. Разработчики программы: руководитель ЦДТ "Камертон" Е.В.Кашмина, заместители руководителя - Н.Г.Ерина и Г.М.Свиридова. 
Финал конкурса проходил 24-27 марта в г.Калининграде в рамках II Международного форума по вопросам дополнительного образования детей.
Мы рады, что наша Программа развития ЦДТ "Камертон" стала лауреатом конкурса. Но главное для нас - конкурс дал уникальную возможность поделиться своим опытом работы и изучить опыт работы коллег со всей России, получить объективную профессиональную оценку деятельности нашей организации и открыть новые направления развития и новые возможности для сотрудничества, способствующие достижению основных целей Концепции развития дополнительного образования детей.

Е.В.Кашмина - руководитель ЦДТ "Камертон", 
Заслуженный учитель России

Положение

СОД

Новые

публикации

План

в ноябре 2017

Профессиональные

стандарты

Педагогическая

встреча